#ABRUZZO #VINO #EXPORT: TUTTI GLI INTERVENTI DEL CONVEGNO

Apertura lavori


INTERVENTI
Simone D’Alessandro, docente e copyrighter senior Carsa – “Comunicazione d’impresa e marketing culturale come leve di supporto all’export”
Chiara Ciavolich, owner Cantine Ciavolich – “I miei vini nel mondo, l’export management in prima persona”
Valentina Di Camilloresponsabile commerciale Tenuta I Fauri – “La propensione all’esportazione delle aziende abruzzesi: opportunitĂ  e criticitĂ ”
​ – Lorenzo Pace, Presidente dell’Associazione Cuochi di Pescara – “La fama della cucina italiana nel mondo come traino per l’export del vino”

Web meeting con Gaia D’Incecco (Singapore) e Daniele Curto (Melbourne)

Modera: Cristina Mosca, direttore C come Magazine

Degustazione 

(i prodotti di gastronomia e l’olio saranno offerti dai partner del network Abruzzo Tour Gourmet)
​ – Vini Ciavolich e I Fauri​

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter di WinePro Academy

Resta sempre aggiornato


Una sola email al mese per informarti su nuovi corsi e promozioni: iscriverti ti conviene!