La vinosofia di Franco D’Eusanio inaugura le lezioni del Master in Wine Export Management

26 Settembre 2015

Condividi con i tuoi amici

Più del case-history di un produttore. Più che un’autentica immersione nel mondo del vino. 

La prima lezione per i discenti del II Master in Wine Export Management di Pescara diventa un momento di conoscenza e di approfondimento su una delle cantine più particolari d’Abruzzo, Chiusa Grande rappresentata dal vinosofo Franco D’Eusanio che ha letteralmente incantato con una lezione-degustazione concentrata sui sensi più profondi che un vino è in grado di stimolare.

I discenti – anche quest’anno provenienti da diverse regioni d’Italia – hanno potuto apprezzare il modo in cui nasce, cresce e diventa realtà il progetto di una bottiglia, a partire dal cuore e dal cervello del suo ideatore, fino al bicchiere del consumatore. Una conoscenza fondamentale per poter poi vendere in tutto il mondo un prodotto italiano tra i più ricercati e celebrati: il vino.



Condividi con i tuoi amici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter di WinePro Academy

Resta sempre aggiornato


Una sola email al mese per informarti su nuovi corsi e promozioni: iscriverti ti conviene!

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.